淡水亞太的冬季典藏套餐,菜色包括:紅燒花膠帶子北菇、沙律蘆筍蝦球、京都焗上排、金湯蟹柳石榴球、櫻花蝦炒飯,以及水果、甜品及飲品,每人費用為520元加10%,於1月正式推出。

紅燒花膠帶子北菇
花膠含豐富蛋白質和膠質,是高蛋白低脂肪的健康食材,加入鮮美干貝及厚實北菇,以紅燒方式燜煮入味,花膠軟嫩帶Q勁,口感香鮮味美,引人回味無窮。

沙律蘆筍蝦球
將蝦仁以低溫油炸,起鍋時再以大火去油,將蝦仁的鮮甜牢牢鎖住於薄薄的麵衣之中,蘆筍清燙起鍋做鋪墊,再淋上特調沙拉醬,略微酸甜的醬料中和了油炸的口感,蝦仁爽脆、蘆筍清甜,鮮甜好味停不了口。

京都焗上排
排骨醃入特調醬料,入鍋油炸成金黃色,再佐以略帶酸甜口感的醬汁煨煮,排骨入味卻不軟爛,肉質厚實且帶嚼勁,酸甜又不膩口,讓人吮指回味。

金湯蟹柳石榴球
討喜的石榴造型湯包,內在包裹著豐滿鮮美的海鮮餡料,佐以溫順細緻的南瓜湯,鮮中帶甜的雙重口感,入口後層次豐富而不衝突。

櫻花蝦炒飯
鮮香的櫻花蝦,加入蛋炒飯裡面,鹹香中帶著海洋風味,柔軟的蛋炒飯搭配酥脆的櫻花蝦,在口中創造出全新感受。

淡水亞太飯店位於新北市淡水區中正東路一段三巷1號,電話(02)2625-5333