"秋之韻"秋季套餐 │ 定價 NT$520


一葉梧桐一報秋,稻花田裡話豐收;又到了落葉紛飛秋高氣爽的季節了,
淡水亞太飯店特別推出"秋之韻"秋季套餐,主廚精選各式食材,創造出風味絕佳的特色餐點,最最適合秋天來品嚐了。

淡水亞太的"秋之韻"秋季套餐,菜色包括:紅燒竹笙雪蛤花膠、避風塘軟殼蟹、XO醬炒玉帶子、貴妃肉上排、玉蘭炒飯、當季水果、精緻甜點及飲品,每人費用為520元加10%;另外亞太套餐菜色也全面更換囉~砂鍋竹笙中排翅、上湯龍蝦、剁椒九孔鮑魚、紅酒羊小排玉蘭炒飯、四季水果、精緻甜點及飲品,每人費用為920元加10%,以上菜色於10月1日正式推出。

菜色介紹

紅燒竹笙雪蛤花膠
香味濃郁滋味鮮美的竹笙,佐以富含有蛋白質和膠質的花膠,竹笙清脆的口感與滑嫩的花膠、雪蛤一併入口,激發兩種美妙的感受,以紅燒方式燜煮入味,花膠軟嫩帶Q勁,竹笙口感香鮮味美,引人回味無窮。

避風塘軟殼蟹
特選鮮甜的軟殼蟹炸至金黃酥脆,搭配鹹香脆口的蒜酥、豆酥,更能引發蟹肉的鮮美可口,外酥內軟的軟殼蟹整隻入口,佐以酥炸過的四季豆,鮮美滋味讚不絕口。

XO醬炒玉帶子
主廚獨門秘製XO醬拌炒特選鮮嫩帶子,XO醬微辣鮮香的風味,佐以帶子甘甜的口感,相輔相成之下更添絕妙滋味,彷彿置身海洋之中。

貴妃肉上排
排骨醃入特調醬料,入鍋油炸成金黃色,再佐以略帶酸甜口感的醬汁煨煮,排骨入味卻不軟爛,肉質厚實且帶嚼勁,酸甜又不膩口,讓人吮指回味。

玉蘭炒飯
青翠爽口的蔬菜加入蛋炒飯裡面,蛋香中帶著蔬菜的清爽口感,質樸的自然原味,反而使人食指大動,一口接著一口欲罷不能。

1.套餐單點每人520元(外加1成服務費)。
2.二十人以上團體恕不適用。
3.直撥專線電話:2625-5333轉6662 (綠漾餐廳)